Passez vos commandes de fin d'année avant le 17 décembre pour un retrait magasin à partir du samedi 21 décembre

Tous les producteurs

AMANDES ET OLIVES du MONT BOUQUET
installés au pied du Mont Bouquet en 1996 , Jean et Laurence y ont acheté 3ha d'amandiers en friche, quelques landes et quelques friches. qu'ils ont consciencieusement retapé. Aujourd'hui, l'exploitation, c'est 13ha d'amandiers et 5ha d'oliviers qui profitent du soleil du piémont des Cévennes.... Plus
ARTISANS DU MONDE
Le commerce équitable est une alternative au commerce mondial dominant. En s'appuyant sur des chaînes commerciales plus courtes et transparentes, il permet aux producteurs de vivre décemment de leur travail et d'être acteurs de leur modèle de développement. In fine, le commerce équitable... Plus
BERRY GRAINES
Sa Majesté la Graine est royalement bien cultivée en Berry ! Agriculteurs depuis 2014, nous nous sommes lancés dans la culture du quinoa en 2015. Nous maîtrisons toutes les étapes du semis à la commercialisation des graines afin de vous proposer un produit 100 % tracé. Par ailleurs, nous... Plus
BIERE 1515
Située au cœur du Pays des Châteaux, la Brasserie Guillaume vous invite à déguster "la 1515", bière artisanale authentique et brassée sur place. Votre artisan brasseur, Guillaume Leclercq, a rigoureusement sélectionné des ingrédients de qualité : malts d'orge et de froment de la région... Plus
BIERES BELLON
Le mot du brasseur Franck Bellon a créé la brasserie artisanale L'Atelier de la Bière en 2004. A l'origine, la brasserie était un Brewpub (pub dans lequel on brasse la bière consommée sur place). La microbrasserie regroupe aujourd'hui une fabrique de bières et une boutique de... Plus
Bruno DEBRAY
Depuis 1978, la ferme des Petites Guignières élève des poules pondeuses en plein cœur du Perche. Les trois unités de 1 500 poules de l'exploitation sont élevées en plein air et nourries avec les céréales de la ferme. Pour favoriser le bien-être et la santé des poules, Bruno DEBRAY a renoncé aux... Plus
CHANT DE BLE
Grâce à leur moulin à meule de pierre, Véronique et Pascal Léger transforment le blé en farine fraîche et en produits dérivés : préparations sucrées et salées et préparation pour pain de campagne. Leur Philosophie Produire des céréales : blé, colza, tournesol, plantes porte-graine,... Plus
CHANTERACOISE
En 1950, un jeune garçon natif de Chantérac en Dordogne, fils de boulanger, devient apprenti dans un fournil du quartier Historique de Périgueux. Admiratif devant la passion du jeune homme, son maître boulanger lui transmet la recette jalousement gardée des biscottes renommées dans toute la... Plus
Chicorée LUTUN
Chicorée du Nord est une entreprise artisanale et familiale de torréfaction de chicorée. A oye-plage, l'entreprise, présente depuis 1934, est dirigée par la 4e génération de Lutun Depuis 1934 c'est sur le même site que 4 générations d'une même famille, Paul, Louis puis Vincent et... Plus